Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Lamborghini прогнозирует падение спроса на суперкары

Рост продаж автомобилей лакшери-сегмента в следующем году прекратится. Такой прогноз высказал главный исполнительный директор Lamborghini Стефан Винкельман, пояснив, что спрос на суперкары не будет увеличиваться из-за кризиса в Европе и замедления роста китайской экономики. Глава Lamborghini рассказал, что компания с осторожностью оценивает свои перспективы на 2013 год.

По словам Стефана Винкельмана, для того, чтобы компенсировать снижение продаж в Европе компания расширит свое присутствие в Азии, в том числе в Сингапуре и Гонконге. Он отметил, что продажи суперкаров марки в этих городах и в Юго-Восточной Азии продолжают расти.

Также Lamborghini надеется, что увеличить продажи поможет и открытый в этой году салон в Индии, где к 2015 году число миллионеров вырастет более чем в два раза. Кроме того, начинает восстанавливаться американский рынок, пишет AutoNews.Ru.

Компания до сих пор не решила, стоит ли запускать производство кроссовера Urus, представленного в виде концепта на автосалоне в Пекине в этом году. Как отметил Стефан Винкельман, это не только большой шаг вперед, но и большие затраты.

15.11.12 AutoNews.Ru