Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

SsangYong предлагает в России бюджетную версию Actyon

SsangYong_Actyon.jpg

Российские дилеры SsangYong начинают продажи кроссовера Actyon в новой доступной комплектации Welcome. До 31 декабря 2012 года во всех официальных дилерских центрах можно приобрести SsangYong Actyon по самой низкой в классе цене – 699 тысяч рублей.

Кроссовер SsangYong в варианте Welcome комплектуется бензиновым двигателем объемом 2 л мощностью 149 л.с., и механической 6-ступенчатой трансмиссией. Также на автомобиль за 699 тысяч рублей устанавливается ABS, EBD (система распределения тормозных усилий), передние подушки безопасности, сигнализация, центральный замок с дистанционным управлением, круиз-контроль, подогрев боковых зеркал и обогрев зоны стеклоочистителей, водительское кресло с поясничной регулировкой, а также задние сидения с функцией регулировки наклона спинки.  Задние сидения на Actyon могут быть сложены в соотношении 60/40, кроме того, увеличенное пространство пассажиров обеспечено за счет отсутствия центрального тоннеля, благодаря чему сзади автомобиля плоский пол.

Обновленный SsangYong Actyon обладает оптимальными для городской эксплуатации габаритами: его длина 4410 мм, а ширина – 1830 мм. При этом дорожный просвет в 180 мм обеспечит комфортное передвижение в городе и за городом в зимнее время.

14.11.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Выехали на скидках

    Падение продаж автомобилей в России замедлилось, но эксперты не спешат говорить о восстановлении рынка. Тенденция может оказаться кратковременной, особенно если стоимость машин вновь взлетит вслед за курсом валют.

    подробнее
  • 18 августа 2015 В поисках скидок: сколько стоят автомобили в Москве

    «Неизбежное повышение цен», «последний автомобиль на складе», «такую машину вы не найдете нигде в Москве, гарантирую», «пригоните свою машину на trade-in, будет еще скидка» - на человека, который сейчас пытается купить автомобиль, обрушивается масса противоречивой информации. Чтобы понять, сколько же действительно сейчас стоят автомобили и реально ли купить нужную модель в кратчайшие сроки, мы обзвонили популярные дилерские центры, выступив в роли покупателя. Условия такие: покупка за наличные, машину в trade-in не отдаем, программой утилизации не пользуемся.

    подробнее