Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

В российском офисе Jaguar Land Rover – кадровые перестановки

Land_Rover_Freelander-2.jpg

Компания Jaguar Land Rover Россия сообщила об изменениях в отделе маркетинга. Габриэль Патини назначен на должность руководителя по маркетингу. Он будет отвечать за развитие брендов Jaguar и Land Rover на российском рынке и возглавит отдел  маркетинга и продукта. Последние два года Габриель Патини занимал должность менеджера по планированию продукта Land Rover на зарубежных рынках в г. Гейдон (Великобритания), до этого работал в представительстве Jaguar Land Rover в Бразилии на нескольких позициях, включая менеджера по маркетингу и бизнес-стратегии.

Ольга Бурлакова назначена на позицию менеджера по маркетингу. Она возглавит команду по маркетингу и будет отвечать за формирование стратегии, программ продвижения и развитие брендов Jaguar Land Rover на российском рынке (в частности, ATL коммуникации, BTL проекты и дилерский маркетинг). На протяжении последних семи лет Ольга Бурлакова работала в отделе маркетинга компании «Тойота Мотор» и руководила направлениями по дилерскому маркетингу, национальными мероприятиями и BTL.

По итогам десяти месяцев 2012 года продажи компании «Jaguar Land Rover» на российском рынке выросли на 54% до 16983 автомобилей, из них Land Rover – 15735 единиц (+55%), Jaguar – 1248 машин (+41%). Как сообщал ранее гендиректор компании «Jaguar Land Rover Россия»  Франк Виттеманн, всего в 2012 году планируется реализовать 20 тысяч автомобилей. А к 2017 году компания рассчитывает продавать в России 45 тысяч автомобилей в год, сказал он.

14.11.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее
  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее
  • 16 марта 2016 Наслали Мора: кто возглавил АВТОВАЗ после Андерссона (AutoNews.ru)

    Руководство Alliance Rostec Auto BV, совместного предприятия «Ростеха» и Renault-Nissan, утвердило нового руководителя АВТОВАЗа – француза Николя Мора. Топ-менеджер, который возглавлял румынскую Dacia, приступит к своим обязанностям 4 апреля.

    подробнее