Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Китай стал главным рынком для Jaguar Land Rover

Jaguar_XJ_BIG.jpg

С момента появления Jaguar Land Rover в Китае продажи автомобилей двух марок в стране неуклонно растут. В этом году китайский рынок стал главным для британского производителя. С января по октябрь этого года в Поднебесной было продано 60 тысяч автомобилей Jaguar Land Rover. В то же время за весь прошлый год в Китае было продано 42 тысячи машин, а в 2010 году – 26 тысячи автомобилей, пишет AutoNews.Ru.

По мнению главы китайского офиса Jaguar Land Rover Боба Грейса, рынок автомобилей премиум-класса в Китае будет расти и дальше. В следующем году рост продаж дорогих машин может быть в два раза больше предсказанных аналитиками 6-10%, отметил он.

Также Б.Грейс сказал, что компания расширяет свое присутствие на юге страны, где в настоящий момент продается 14% всех реализуемых в Китае Jaguar и Land Rover. Производитель заключил соглашения с 30 дилерами в регионе, половина из которых уже реализуют продукцию марок, а другая половина начнет продавать британские машины в ближайшие полгода.

14.11.12 AutoNews.Ru