Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 рынка иномарок с пробегом по возрастным категориям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Китай стал главным рынком для Jaguar Land Rover

Jaguar_XJ_BIG.jpg

С момента появления Jaguar Land Rover в Китае продажи автомобилей двух марок в стране неуклонно растут. В этом году китайский рынок стал главным для британского производителя. С января по октябрь этого года в Поднебесной было продано 60 тысяч автомобилей Jaguar Land Rover. В то же время за весь прошлый год в Китае было продано 42 тысячи машин, а в 2010 году – 26 тысячи автомобилей, пишет AutoNews.Ru.

По мнению главы китайского офиса Jaguar Land Rover Боба Грейса, рынок автомобилей премиум-класса в Китае будет расти и дальше. В следующем году рост продаж дорогих машин может быть в два раза больше предсказанных аналитиками 6-10%, отметил он.

Также Б.Грейс сказал, что компания расширяет свое присутствие на юге страны, где в настоящий момент продается 14% всех реализуемых в Китае Jaguar и Land Rover. Производитель заключил соглашения с 30 дилерами в регионе, половина из которых уже реализуют продукцию марок, а другая половина начнет продавать британские машины в ближайшие полгода.

14.11.12 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 сентября 2016 Определился лидер мирового авторынка в августе («Российская газета»)

    Мировой авторынок в августе вырос на 6,3 процента, более чем до 7 миллионов единиц автотранспорта. При этом за 8 месяцев 2016 года в мире было продано более 60 миллионов машин, и этот показатель на 2,4 процента выше результатов прошлого года, подсчитали в информационном агентстве "Автостат".

    подробнее
  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее