Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

«Рольф» начинает продажи Chrysler, Jeep, Dodge

Розничное подразделение «Рольф» и компания «Крайслер Рус» объявляют о сотрудничестве по автомобильным брендам Chrysler, Jeep и Dodge. Дилерский договор между компаниями был подписан в конце октября 2012 года. Официальное открытие дилерского предприятия и старт продаж намечены на декабрь 2012 года.

«Мы заинтересованы в открытии дилерского центра Chrysler, Jeep, Dodge, поскольку видим отличные перспективы развития этих брендов в России. Кроме того, представительство реализует  прозрачную и долгосрочную стратегию развития на российском рынке, – говорит главный управляющий директор розничного подразделения Группы «Рольф» Татьяна Луковецкая. – Мы, в свою очередь, будем рады использовать наш опыт работы в премиальном сегменте для  развития брендов на территории нашей страны».

Операции начнутся во временном шоу-руме, находящемся на Алтуфьевском шоссе в Москве на территории одного из уже существующих дилерских центров «Рольф». Постоянный шоу-рум общей площадью 800 кв.м. будет открыт во втором квартале 2013 года. Новое дилерское предприятие будет полностью соответствовать стандартам марок и предлагать своим клиентам полный комплекс услуг, связанных с приобретением и последующей эксплуатацией автомобилей.

«Мы знаем «Рольф» как успешного опытного дилера с четко отлаженными бизнес- процессами. Надеемся, что наше партнерство будет иметь синергический эффект, и совместно мы сможем максимально удовлетворить потребности клиентов, как в области продаж, так и послепродажного обслуживания» - комментирует гендиректор «Крайслер РУС» Джон Стек.

«Крайслер Рус» – официальный импортер марок Chrysler, Jeep, Dodge и Fiat в России. По данным АЕБ, за десять месяцев 2012 года продажи автомобилей Chrysler составили 157 штук (+118%), Jeep – 3924 единиц (+164%), Dodge – 174 машины (+20%).

13.11.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее