Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Рольф» начинает продажи Chrysler, Jeep, Dodge

Розничное подразделение «Рольф» и компания «Крайслер Рус» объявляют о сотрудничестве по автомобильным брендам Chrysler, Jeep и Dodge. Дилерский договор между компаниями был подписан в конце октября 2012 года. Официальное открытие дилерского предприятия и старт продаж намечены на декабрь 2012 года.

«Мы заинтересованы в открытии дилерского центра Chrysler, Jeep, Dodge, поскольку видим отличные перспективы развития этих брендов в России. Кроме того, представительство реализует  прозрачную и долгосрочную стратегию развития на российском рынке, – говорит главный управляющий директор розничного подразделения Группы «Рольф» Татьяна Луковецкая. – Мы, в свою очередь, будем рады использовать наш опыт работы в премиальном сегменте для  развития брендов на территории нашей страны».

Операции начнутся во временном шоу-руме, находящемся на Алтуфьевском шоссе в Москве на территории одного из уже существующих дилерских центров «Рольф». Постоянный шоу-рум общей площадью 800 кв.м. будет открыт во втором квартале 2013 года. Новое дилерское предприятие будет полностью соответствовать стандартам марок и предлагать своим клиентам полный комплекс услуг, связанных с приобретением и последующей эксплуатацией автомобилей.

«Мы знаем «Рольф» как успешного опытного дилера с четко отлаженными бизнес- процессами. Надеемся, что наше партнерство будет иметь синергический эффект, и совместно мы сможем максимально удовлетворить потребности клиентов, как в области продаж, так и послепродажного обслуживания» - комментирует гендиректор «Крайслер РУС» Джон Стек.

«Крайслер Рус» – официальный импортер марок Chrysler, Jeep, Dodge и Fiat в России. По данным АЕБ, за десять месяцев 2012 года продажи автомобилей Chrysler составили 157 штук (+118%), Jeep – 3924 единиц (+164%), Dodge – 174 машины (+20%).

13.11.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 13:58 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • сегодня, 08:02 ГК «АвтоСпецЦентр» проводит структурные преобразования

    ГК «АвтоСпецЦентр» изменила организационную структуру: упразднены четыре должности коммерческих директоров дивизионов, а количество генеральных директоров дилерских центров сокращено с 20 до 16.

    подробнее
  • вчера, 18:04 Mitsubishi назначила нового дилера в Кемерове

    Дистрибьютор Mitsubishi определился с новым официальным дилером в Кемерове. Им стала группа компаний «Картель Авто», уже представляющая Mitsubishi в Новокузнецке. Прежний дилер ─ «Трансхимресурс» ─ покинул рынок в связи с высокой кредитной нагрузкой.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее