Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Audi изменит дизайн своих автомобилей

audi_crosslane_coupe.jpg

Компания Audi намерена воплотить в жизнь новую дизайнерскую политику, которая поможет увеличить визуальные отличия между представителями различных модельных семейств. Кроме того, дизайн новых Audi станет более функциональным, однако фирменные традиции дизайнеры собираются бережно хранить, пишет Авто.Вести.Ru.

Шеф-дизайнер Audi Вольфганг Эггер уверен, что автомобильный дизайн готов к переменам. Как заявили в Audi, дизайнеры марки собираются переосмыслить визуальную политику компании в целом, не отвергая, впрочем, сложившихся традиций. Одним из примеров того, как эта политика может быть реализована, является прототип Audi Crosslane Coupe, представленный недавно на Парижском автосалоне. Как заявляют в Audi, этот прототип, который основан на пространственной раме, выполненной из алюминия и композитов, может служить еще и примером творческого взаимодействия технологий и дизайна. Кроме того, по Crosslane Coupe можно составить впечатление и о реализации стилевого единства экстерьера и интерьера – в будущем, по мнению дизайнеров Audi, они будут выглядеть, как единое целое.

В конечном итоге, по словам Вольфганга Эггера, новая дизайнерская политика приведет к более заметным отличиям между модельными сериями А, Q и R, чем сейчас. Активное применение новых принципов начнется как раз с линии Q – таким образом, вероятнее всего, первой моделью, созданной по новым стандартам, станет кроссовер Audi Q2. Именно его прообразом считается концепт Audi Crosslane Coupe.

13.11.12 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее