АВТОСТАТ | Ford начал выпуск обновленного хэтчбека Fiesta

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.11.12Прочитали 46 раз

Ford начал выпуск обновленного хэтчбека Fiesta

ford_fiesta.jpg

Американский автоконцерн Ford начал производство обновленного хэтчбека Fiesta на заводе в немецком городе Кельн. Автомобиль представляет собой рестайлинговый вариант шестого поколения модели, дебютировавшего в 2008 году. В салонах европейских дилеров рестайлинговая Fiesta появится в ближайшее время.

Машина получила видоизмененную радиаторную решетку, как у последнего Mondeo. Передние фары также претерпели изменения: в них встроены светодиоды, которые можно включить нажатием кнопки. Изменился и рисунок задних фонарей, пишет AutoNews.Ru. Кроме того, обновленная Fiesta получила новые технологии: информационно-развлекательную систему SYNC, ограничитель максимальной скорости авто и громкости аудиосистемы MyKey и систему предупреждения столкновений Active City Stop.

Моторная гамма хэтчбека состоит из четырех бензиновых моторов, включая литровый трехцилиндровый двигатель семейства EcoBoost (доступен в версиях 100 и 125 л.с.), и пары дизелей. Обновленная Fiesta оснащается шестидиапазонной роботизированной трансмиссией PowerShift с двумя сцеплениями. Все версии с двигателями EcoBoost «в базе» укомплектованы системой «старт-стоп», сообщает Motor.Ru.

За девять месяцев 2012 года в Европе дорестайлинговая модель разошлась тиражом в 235 тысяч экземпляров. Обновленный хэтчбек был представлен в начале сентября нынешнего года. Выпуск Ford Fiesta первого поколения начался в 1976 году. За это время было продано около 15 миллионов «Фиест» по всему миру.

Теги: новинки, ford
 
Загрузка...