Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Ford начал выпуск обновленного хэтчбека Fiesta

ford_fiesta.jpg

Американский автоконцерн Ford начал производство обновленного хэтчбека Fiesta на заводе в немецком городе Кельн. Автомобиль представляет собой рестайлинговый вариант шестого поколения модели, дебютировавшего в 2008 году. В салонах европейских дилеров рестайлинговая Fiesta появится в ближайшее время.

Машина получила видоизмененную радиаторную решетку, как у последнего Mondeo. Передние фары также претерпели изменения: в них встроены светодиоды, которые можно включить нажатием кнопки. Изменился и рисунок задних фонарей, пишет AutoNews.Ru. Кроме того, обновленная Fiesta получила новые технологии: информационно-развлекательную систему SYNC, ограничитель максимальной скорости авто и громкости аудиосистемы MyKey и систему предупреждения столкновений Active City Stop.

Моторная гамма хэтчбека состоит из четырех бензиновых моторов, включая литровый трехцилиндровый двигатель семейства EcoBoost (доступен в версиях 100 и 125 л.с.), и пары дизелей. Обновленная Fiesta оснащается шестидиапазонной роботизированной трансмиссией PowerShift с двумя сцеплениями. Все версии с двигателями EcoBoost «в базе» укомплектованы системой «старт-стоп», сообщает Motor.Ru.

За девять месяцев 2012 года в Европе дорестайлинговая модель разошлась тиражом в 235 тысяч экземпляров. Обновленный хэтчбек был представлен в начале сентября нынешнего года. Выпуск Ford Fiesta первого поколения начался в 1976 году. За это время было продано около 15 миллионов «Фиест» по всему миру.

13.11.12
Метки: новинки, ford
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 14:56 Iran Khodro готовится к возвращению на российский рынок

    Иранский автопроизводитель Iran Khodro (IKCO) получил сертификат соответствия Таможенного союза для шести седанов: Soren ELX, Samand ELX, Soren Turbo, Runna, Dena и 206 SD. Данный документ позволяет компании реализовывать свою продукцию на территории стран, входящих в ТС.

    подробнее
  • сегодня, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее
  • сегодня, 08:56 Обновленный Skoda Rapid с апреля будет доступен для заказа в России

    Российские дилеры Skoda в апреле начнут прием заказов на обновленную модель Skoda Rapid, премьера которой состоится на Женевском автосалоне. Подробные комплектации и цены будут анонсированы позднее.

    подробнее

Статьи на эту тему