Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford начал выпуск обновленного хэтчбека Fiesta

ford_fiesta.jpg

Американский автоконцерн Ford начал производство обновленного хэтчбека Fiesta на заводе в немецком городе Кельн. Автомобиль представляет собой рестайлинговый вариант шестого поколения модели, дебютировавшего в 2008 году. В салонах европейских дилеров рестайлинговая Fiesta появится в ближайшее время.

Машина получила видоизмененную радиаторную решетку, как у последнего Mondeo. Передние фары также претерпели изменения: в них встроены светодиоды, которые можно включить нажатием кнопки. Изменился и рисунок задних фонарей, пишет AutoNews.Ru. Кроме того, обновленная Fiesta получила новые технологии: информационно-развлекательную систему SYNC, ограничитель максимальной скорости авто и громкости аудиосистемы MyKey и систему предупреждения столкновений Active City Stop.

Моторная гамма хэтчбека состоит из четырех бензиновых моторов, включая литровый трехцилиндровый двигатель семейства EcoBoost (доступен в версиях 100 и 125 л.с.), и пары дизелей. Обновленная Fiesta оснащается шестидиапазонной роботизированной трансмиссией PowerShift с двумя сцеплениями. Все версии с двигателями EcoBoost «в базе» укомплектованы системой «старт-стоп», сообщает Motor.Ru.

За девять месяцев 2012 года в Европе дорестайлинговая модель разошлась тиражом в 235 тысяч экземпляров. Обновленный хэтчбек был представлен в начале сентября нынешнего года. Выпуск Ford Fiesta первого поколения начался в 1976 году. За это время было продано около 15 миллионов «Фиест» по всему миру.

13.11.12
Метки: новинки, ford
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее