Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

«ИжАвто» в 2013 году планирует увеличить производство почти в 2 раза

Izh-Auto_conveyor.jpg

Ижевский автозавод может произвести в 2013 году 80-90 тысяч автомобилей против 50 тысяч машин в этом году. Об этом сообщил министр промышленности и энергетики республики Олег Радионов, отметив, что это предварительные цифры, которые могут быть утверждены руководством АВТОВАЗа на совещании в ноябре этого года. Ранее пресс-служба ОАГ сообщала, что Ижевский автозавод планирует произвести в 2012 году около 50 тысяч автомобилей, пишет агентство «Прайм».

Глава Удмуртии Александр Волков в августе заявлял, что «ИжАвто» станет безубыточным, если завод выйдет на производство 100 тысяч автомобилей в год. По его словам, это может произойти уже в 2013 году, а в 2016 году предприятие выйдет на полную мощность – 300 тысяч автомобилей в год.

13.11.12 «ПРАЙМ»