Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Renault объявила о новых назначениях в регионе Евразия

С 1 января 2013 года Флориан Хюттль назначается директором по маркетингу региона Евразия группы Renault и компании Renault в России. На новом посту он сменит Яна Птачека, который с 1 января 2013 года займет должность генерального директора Renault Украина.

Флориан Хюттль изучал экономику в Высшей школе информатики, экономики и управления предприятием (Северный Рейн–Вестфалия, Германия). Начал работу в 2000 году в должности регионального менеджера по продажам и маркетингу коммерческой дирекции Renault Великобритании. С 2002 по 2009 гг. он занимает различные посты в дирекции по маркетингу и рекламе Renault во Франции и в Германии. С 2009 года – директор по маркетингу Renault в Швейцарии.

В регион Евразия группы Renault входят Россия, Украина, а также Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан. Объем продаж региона за первое полугодие 2012 года составил 103926 автомобилей (+29,4%). Доля Renault на рынке Евразии составляет 6,5% (+0,8 пункта по сравнению с аналогичным периодом 2011 года).

12.11.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 5 сентября 2016 Renault позаботится об АВТОВАЗе («Ведомости»)

    В декабре 2016 г. может состояться размещение дополнительных акций «АвтоВАЗа» по открытой подписке на 25 млрд руб., рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров «АвтоВАЗа», советник гендиректора «Ростеха» Сергей Скворцов. По его словам, утвердить соответствующее решение планируется на внеочередном собрании акционеров 10 октября.

    подробнее
  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее