Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Ford прекращает продажи в России минивэна Grand C-MAX

ford_grand_c-max.jpg

Компания Ford прекратила поставки в Россию минивэна Grand C-MAX, и сейчас дилеры распродают остатки. Об этом изданию «АвтоСреда» сообщил представитель российского отделения Ford.

Как рассказали «АвтоСреде» в одном из официальных дилерских центров Ford, такое решение было принято компанией из-за низкого спроса: семейные автомобили не пользуются большой популярностью в России, к тому же цена Grand C-MAX достаточно высока.
На данный момент базовая версия минивэна Ford Grand C-MAX стоит в России 826 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с бензиновым двигателем объемом 1,6 л (125 л.с.) и 5-ступенчатой МКПП, шестью подушками безопасности, аудиосистемой, зеркалами с электроприводом регулировки и подогревом, кондиционером, ABS, EBD, системой контроля тяги (TCS).

По итогам девяти месяцев 2012 года продажи Ford C-MAX на российском рынке снизились на 20,2% и составили 343 машины.

12.11.12
Метки: ford
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее