Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Ford прекращает продажи в России минивэна Grand C-MAX

ford_grand_c-max.jpg

Компания Ford прекратила поставки в Россию минивэна Grand C-MAX, и сейчас дилеры распродают остатки. Об этом изданию «АвтоСреда» сообщил представитель российского отделения Ford.

Как рассказали «АвтоСреде» в одном из официальных дилерских центров Ford, такое решение было принято компанией из-за низкого спроса: семейные автомобили не пользуются большой популярностью в России, к тому же цена Grand C-MAX достаточно высока.
На данный момент базовая версия минивэна Ford Grand C-MAX стоит в России 826 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с бензиновым двигателем объемом 1,6 л (125 л.с.) и 5-ступенчатой МКПП, шестью подушками безопасности, аудиосистемой, зеркалами с электроприводом регулировки и подогревом, кондиционером, ABS, EBD, системой контроля тяги (TCS).

По итогам девяти месяцев 2012 года продажи Ford C-MAX на российском рынке снизились на 20,2% и составили 343 машины.

12.11.12 «АвтоСреда»
Метки: ford
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее
  • 6 ноября 2015 На что надеется Ford Sollers

    С середины ноября конвейеры двух основных автозаводов Ford Sollers – во Всеволожске (Ленинградская обл.) и Набережных Челнах (Татарстан) остановятся почти на два месяца (с учетом новогодних каникул). Третья сборочная площадка совместного предприятия, расположенная в Елабуге (Татарстан), не будет выпускать машины примерно месяц.

    подробнее