Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

Kia наращивает производство в Словакии

Kia_Sportage.jpg

Предприятие Kia Motors в Словакии в октябре увеличило производство на 35%, выпустив более 30 тысяч автомобилей. Этот показатель стал рекордным в истории компании с момента запуска производства в декабре 2006 года. В нынешнем году с конвейера сошло уже более 253 тысяч автомобилей, а в начале ноября предприятию удалось превысить объемы производства за весь прошлый год. Это произошло во многом потому, что начиная с зимы завод начал работать в три смены, а также благодаря запуску двух новых моделей Kia cee’d в двух типах кузова. Наращивание объемов выпуска в последнее время также обусловлено большим объемом заказов на новый Kia cee’d_sw.

Как заявил президент и гендиректор Kia Motors Slovakia Ек-Хи Ли, в 2012 году завод планирует произвести 285 тысяч автомобилей. По его словам, столь значительный рост вызван повышенным спросом на модели cee’d и Sportage.

За первые десять месяцев 2012 года словацкое подразделение Kia увеличило объемы производства моделей cee’d и Sportage на 10% и 41% соответственно. В первом квартале 2013 года планируется запуск массового производства еще одной новой модели– трехдверного спортивного pro_cee’d. Опытное производство новинки, а также обучение персонала в научно-исследовательском подразделении компании в Намъянге, Южная Корея, и в Словакии уже начались.

09.11.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему