Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

SEAT выпустит компактный кроссовер к 2015 году

SEAT_SUV.jpeg

Испанский автопроизводитель SEAT к 2015 году выпустит свой первый серийный кроссовер. Об этом изданию Autocar заявил президента испанской компании Джеймс Мюр.

Как пишет CARscope.ru, новый компактный представитель SUV составит конкуренцию таким популярным моделям как Volkswagen Tiguan и Nissan Qashqai. Близкий к серийному прототип новинки будет представлен на одном из европейских автосалонов в ближайшие два года, а серийное производство начнется не позднее чем через три года.

Прообразом для будущего кроссовера мог бы послужить концепт SEAT IBX, представленный на Женевском автосалоне 2011 года, однако, по словам Д.Мюра, для серийного SUV будет подготовлен новый прототип.

Испанская марка планирует продавать около 100 тысяч кроссоверов ежегодно. При этом общий объем продаж SEAT в 2011 году составил 353 тысяч машин, однако компания рассчитывает на существенный рост продаж с 2013 года в связи с запуском новых моделей – Toledo и Leon нового поколения. Сейчас в линейке моделей SEAT есть полноприводный однообъемник Altea Freetrack с увеличенным дорожным просветом.

09.11.12 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее