Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Jaguar принял 2 тысячи заявок на новый родстер F-Type

jaguar_f-type.jpg

Компания Jaguar получила более 2 тысяч заказов на новый родстер F-Type. Таким образом, еще до старта официальных продаж производитель смог реализовать около трети автомобилей из того количества, что запланировано к продаже в 2013 году. Популярность F-Type должна повысить продажи и других моделей, пишет Авто.Вести.Ru.

Большинство оформивших предварительный заказ на новый компактный спорткар от Jaguar – из Европы, хотя британский производитель рассчитывают на впечатляющий успех новинки в Северной Америке. Как заявил директор компании Эдриан Холлмарк, рынок спортивных автомобилей обладает большим потенциалом, и успех нового родстера, несомненно, повлияет на популярность будущих новинок марки – в первую очередь, ожидаемого компактного седана-преемника Х-Type.

По расчетам руководства Jaguar, продажи F-Type могут достичь 10 тысяч единиц в год уже к 2014 году, а в 2013 году компания рассчитывает реализовать от 6 до 7 тысяч машин.
Родстер выйдет на рынок с тремя вариантами двигателей. Базовым станет трехлитровый компрессорный V6 мощностью 340 л.с., топовым – 495-сильный V8, а промежуточную позицию займет форсированная до 380 л.с. версия базового двигателя. В Европе новинка появится весной следующего года.

09.11.12 Авто.Вести.Ru