Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.11.12Прочитали 20 раз

Jaguar принял 2 тысячи заявок на новый родстер F-Type

jaguar_f-type.jpg

Компания Jaguar получила более 2 тысяч заказов на новый родстер F-Type. Таким образом, еще до старта официальных продаж производитель смог реализовать около трети автомобилей из того количества, что запланировано к продаже в 2013 году. Популярность F-Type должна повысить продажи и других моделей, пишет Авто.Вести.Ru.

Большинство оформивших предварительный заказ на новый компактный спорткар от Jaguar – из Европы, хотя британский производитель рассчитывают на впечатляющий успех новинки в Северной Америке. Как заявил директор компании Эдриан Холлмарк, рынок спортивных автомобилей обладает большим потенциалом, и успех нового родстера, несомненно, повлияет на популярность будущих новинок марки – в первую очередь, ожидаемого компактного седана-преемника Х-Type.

По расчетам руководства Jaguar, продажи F-Type могут достичь 10 тысяч единиц в год уже к 2014 году, а в 2013 году компания рассчитывает реализовать от 6 до 7 тысяч машин.
Родстер выйдет на рынок с тремя вариантами двигателей. Базовым станет трехлитровый компрессорный V6 мощностью 340 л.с., топовым – 495-сильный V8, а промежуточную позицию займет форсированная до 380 л.с. версия базового двигателя. В Европе новинка появится весной следующего года.

 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее