Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

КАМАЗ укрепляет позиции на рынке Кубы

20121109-1.jpg

КАМАЗ с начала 2012 года поставил на рынок Кубы 226 грузовых автомобилей. Кроме того, были поставлены комплекты оборудования по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей для организации трех сервисных центров «КАМАЗ» на Кубе. Первый сервисный центр работает уже с августа, открытие остальных запланировано на конец 2012-го – начало 2013 года.

В прошлом году в страну было поставлено более 300 автомобилей и продано запасных частей на сумму 2 млн. долларов. При этом в 2011 году Министерству сахарной промышленности республики было реализовано 20 автопоездов, предназначенных для перевозки сахарного тростника. Данная поставка осуществлялась в рамках программы восстановления отрасли и финансировалась из кубинского бюджета.

Между тем, КАМАЗ принимает участие в 30-й международной промышленной ярмарке FIHAV-2012, которая проходит в эти дни в Гаване (Куба) и завершится 10 ноября. В экспозиции Камского автогиганта представлены три интересных образца автотехники: самосвал КАМАЗ-6520, седельный тягач КАМАЗ-6460 и популярный бортовой автомобиль КАМАЗ-65117. В компании считают, что эти модели будут востребованы на кубинском рынке, поскольку отвечают всем необходимым требованиям и актуальны в климатических условиях данного региона.

09.11.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 11 ноября 2016 Иностранцы пересаживаются на российские авто («Известия»)

    Экспорт легковых автомобилей из России в страны, не входящие в Таможенный союз, вырос вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее