Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

КАМАЗ укрепляет позиции на рынке Кубы

20121109-1.jpg

КАМАЗ с начала 2012 года поставил на рынок Кубы 226 грузовых автомобилей. Кроме того, были поставлены комплекты оборудования по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей для организации трех сервисных центров «КАМАЗ» на Кубе. Первый сервисный центр работает уже с августа, открытие остальных запланировано на конец 2012-го – начало 2013 года.

В прошлом году в страну было поставлено более 300 автомобилей и продано запасных частей на сумму 2 млн. долларов. При этом в 2011 году Министерству сахарной промышленности республики было реализовано 20 автопоездов, предназначенных для перевозки сахарного тростника. Данная поставка осуществлялась в рамках программы восстановления отрасли и финансировалась из кубинского бюджета.

Между тем, КАМАЗ принимает участие в 30-й международной промышленной ярмарке FIHAV-2012, которая проходит в эти дни в Гаване (Куба) и завершится 10 ноября. В экспозиции Камского автогиганта представлены три интересных образца автотехники: самосвал КАМАЗ-6520, седельный тягач КАМАЗ-6460 и популярный бортовой автомобиль КАМАЗ-65117. В компании считают, что эти модели будут востребованы на кубинском рынке, поскольку отвечают всем необходимым требованиям и актуальны в климатических условиях данного региона.

09.11.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее