Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Volkswagen собрал 40 тысяч заказов на новый Golf

Volkswagen_Golf_7.jpg

Немецкий автоконцерн Volkswagen получил более 40 тысяч предварительных заказов по всей Европе на хэтчбек Golf седьмого поколения. Продажи модели начнутся только к концу текущей недели – дилеры в Германии получат автомобили к 10 ноября. Впоследствии машины будут доставлены и в другие страны, пишет Motor.Ru.

Ранее аналогичные показатели продаж продемонстрировал новый хэтчбек Mercedes-Benz A-Class – за два месяца с момента начала приема заказов компания получила 40 тысяч заказов на эту модель. Для сокращения сроков ожидания машин марке пришлось наладить производство «А-Класса» на заводе финской фирмы Valmet. Также сборкой пятидверки будут заниматься предприятия «Мерседеса» в немецком Раштадте и венгерском Кечкемете.

Как сообщалось ранее, на российском рынке «седьмой» VW Golf появится в марте следующего года. Модель будет предлагаться с бензиновыми моторами 1.2 TSI и 1.4 TSI, развивающими 85, 105, 122 и 140 л.с. Кроме того, хэтчбек оснастят адаптированной для российских дорог подвеской с увеличенным клиренсом и другими пружинами.

По словам главы российского офиса Volkswagen Маркуса Озеговича, стоимость базового Golf в компании постараются удержать на уровне модели шестого поколения. Сейчас цены на хэтчбек начинаются от 603 тысяч рублей за трехдверку и от 625 тысяч 850 рублей за пятидверную модификацию. В Германии «седьмой» Golf стоит от 16 тысяч 975 евро.

08.11.12 Motor.Ru