Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Hyundai объявила цены на рестайлинговый H-1

Hyundai_H-1.jpegМикроавтобус Hyundai H-1 2013 модельного года поступил в продажу в России в трех комплектациях (Base, Comfort и Dynamic) по цене от 1 млн. 299 тысяч рублей. Рестайлинговая модель отличается улучшенной безопасностью, новой решеткой радиатора, противотуманными фарами и более удобными высокими подголовниками, отмечаются в Hyundai.

Как сообщает CARscope.ru, в базе H-1 оснащается дизельным мотором 2,5 CRDi 116 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой. Модель начального уровня Base включает в себя подушки безопасности водителя и переднего пассажира, системы EBD и ABS, электропривод и подогрев наружных зеркал, кондиционер с раздельным управлением (кабина\салон), 16-дюймовые литые диски.

Комплектация Comfort, которая обойдется на 116 тысяч рублей дороже, поставляется с бензиновым двигателем 2,4 л, 173 л.с. и с 4-ступенчатым автоматом. В дополнение к стандартным опциям автомобиль получит отделку кожей руля и рычага КПП, сдвижное боковое окно для второго ряда сидений, боковой защитный молдинг и двухцветную окраску кузова.

Особенностями комплектации Dynamic являются 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия и дизельный двигатель 2,5 CRDi VGT 170 л.с. Топовая версия оснащается всеми опциями, доступными в комплектациях Base и Comfort и в дополнение системой ESP. Стоимость автомобиля – 1 млн. 429 тысяч рублей.

08.11.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему