Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

«Райффайзенбанк» запускает новую программу автокредитования на покупку Chevrolet и Opel

«Райффайзенбанк», Chevrolet Finance и Opel Finance объявляют о запуске совместной программы автокредитования. Процентная ставка в рамках новой программы «Беззаботный кредит!» составляет от 9.9% годовых, первоначальный взнос – от 15% от стоимости автомобиля. Предложение распространяется на новые автомобили Opel и Chevrolet, приобретаемые у официальных дилеров.

«Расширение сотрудничества с автопроизводителями и дилерами – одно из ключевых направлений развития рынка автокредитования. Мы работаем с General Motors уже не первый год и постоянно разрабатываем новые совместные программы для максимального удобства клиентов. Например, недавно мы упростили требования к заемщику, а сейчас представляем новую программу по специальной пониженной ставке», – отмечает начальник управления развития автокредитования «Райффайзенбанк» Наталья Морозова.

08.11.12 Александр Чупров