Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Рольф Импорт» представляет специальные предложения на модели Mitsubishi

Mitsubishi_Pajero_Sport.jpg

Компания «Рольф Импорт», официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, объявляет о специальной акции на автомобили Pajero Sport, L200, ASX, которая будет действовать в течение ноября 2012 года.

В этом месяце Mitsubishi Pajero Sport доступен по цене на 100 тысяч рублей ниже, чем обычно – от 1 млн. 299 тысяч рублей. Аналогичные условия действуют и пикап Mitsubishi L200. «Рольф Импорт» также увеличивает скидку на модель ASX до 80 тысяч рублей на все версии с двигателем 1.8 CVT. Стоимость в ноябре комплектации 1.8 Invite CVT составит всего 849990 рублей, и при этом в оснащение уже входит кондиционер, подогрев сидений и зеркал, полный электропакет, а также аккумулятор с увеличенной емкостью и системой запуска двигателя в холодных климатических условиях.

Кроме того, «Рольф Импорт» продлевает еще на один месяц специальное кредитное предложение, действовавшее в течение октября 2012 года, на внедорожник Pajero IV. Данную модель можно приобрести в кредит по ставке 8,99% годовых в рублях на срок до 3 лет при условии оплаты не менее 30% от стоимости автомобиля. Для тех, кто при оформлении кредита на Mitsubishi Pajero IV внесет более 40% от стоимости модели, компания предоставит возможность вернуть его в течение 12 месяцев по ставке от 0,9% в рублях.

Также ровно на один месяц продлевается продажа эксклюзивной серии Mitsubishi Lancer Invite Special Edition.

07.11.12 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее
  • 19 октября 2015 «Эти машинки являются особенностью японского рынка»

    Mitsubishi Motors и Nissan создадут новое поколение малолитражных автомобилей. Японские концерны и их совместное региональное предприятие приняли такое решение и подпишут соответствующий документ в ближайшее время.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Выехали на скидках

    Падение продаж автомобилей в России замедлилось, но эксперты не спешат говорить о восстановлении рынка. Тенденция может оказаться кратковременной, особенно если стоимость машин вновь взлетит вслед за курсом валют.

    подробнее