Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Россия вновь отложит переход на топливо более высокого класса

Россия в очередной раз отложит переход на топливо более высокого класса. Тем нефтекомпаниям, которые не успеют модернизировать свои НПЗ для выпуска топлива более высокого класса, будет разрешено производить топливо стандарта «Евро-2» в течение еще одного года. Об этом сообщил замглавы Минфина Сергей Шаталов.

«Компании фактически вынудили подписать трехстороннее соглашение по модернизации. Не все выполняют. Есть некоторые, которые совсем не выполняют. Возможно, для них это будет сдвиг на год», - цитирует С. Шаталова AutoNews.Ru.

Замглавы Минфина также не исключил возникновения проблем с бензином и допустил возможность его импорта в связи с отказом от «Евро-2» и «Евро-3». «У нас проблема 2014-2015 годов, связанная с введением техрегламентов и соответственно, запрета на Евро-2 и Евро-3», - сказал он. «А это самый большой объем производства, которое у нас есть и, соответственно, самый большой объем акцизов, который мы получаем. Если этот бензин и дизтопливо у нас уходят, остаются те, которые облагаются по очень низким ставкам и там большой дефицит дорожных фондов», - отметил С.Шаталов.

07.11.12 AutoNews.Ru
 
Загрузка...