Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Jaguar Land Rover представляет в России спецсерию Jaguar XF и XJ

XJ_WJE.JPG

Компания Jaguar Land Rover представляет в России лимитированную серию автомобилей Jaguar XF и XJ, приуроченную к наступлению «Эпохи Белого Ягуара» календаря Майя, символизирующей начало новой эры информации, знания, и процветания человечества.

Автомобили лимитированной серии будут поставляться в версии с 3,0-литровым дизельным двигателем мощностью 275 л.с. Седаны Jaguar будут предлагаться по специальной цене в уникальной комплектации, разработанной эксклюзивно для серии White Jaguar Edition. Люксовый седан бизнес-класса XF и представительский XJ будут доступны в цвете Polaris White.             

30 автомобилей XF и 12 XJ ограниченной серии появятся на российском рынке в середине ноября. Стоимость Jaguar XF Limited Edition составит 2 млн. 790 тысяч рублей, а Jaguar XJ Limited Edition будет доступен по цене 4 млн. 335 тысяч рублей для модели в короткой базе и 4 млн. 575 тысяч рублей для длиннобазной версии.

07.11.12 Александр Чупров