АВТОСТАТ | «Сбербанк Лизинг» и Mercedes-Benz предлагают новую лизинговую программу

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.11.12Прочитали 84 раз

«Сбербанк Лизинг» и Mercedes-Benz предлагают новую лизинговую программу

Mercedes-Benz_Actros.jpg

«Сбербанк Лизинг» и «Мерседес-Бенц Тракс Восток» - эксклюзивный импортер, генеральный дистрибьютор и производитель грузовых автомобилей Mercedes-Benz на территории России, подписали соглашение о стратегическом партнерстве и приступили к реализации специальной программы.

Специальное предложение вступило в силу с 1 октября  2012 года и позволяет значительно расширить линейку финансовых инструментов для приобретения грузовиков Mercedes-Benz. Партнеры планируют задействовать 36 дилерских центров и 64 филиала дочерней компании «Сбербанка России». В рамках совместной программы предполагается реализация грузовых автомобилей модельных линеек Actros, Axor, Atego.

Как отмечается, от аналогичных предложений на рынке программа «Сбербанк Лизинг» и «Мерседес-Бенц Тракс Восток» отличается минимальным авансом в 15%, невысоким годовым удорожанием и упрощенной процедурой заключения сделки. Сокращенный пакет документов предусматривает необходимость предоставления только учредительных и бухгалтерских документов, а срок рассмотрения заявки составляет всего 9 часов. Общий срок финансирования может составлять от 12 до 48 месяцев для сделок до 12 млн. рублей и индивидуальные условия для крупных корпоративных клиентов.

 
Загрузка...