Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Сбербанк Лизинг» и Mercedes-Benz предлагают новую лизинговую программу

Mercedes-Benz_Actros.jpg

«Сбербанк Лизинг» и «Мерседес-Бенц Тракс Восток» - эксклюзивный импортер, генеральный дистрибьютор и производитель грузовых автомобилей Mercedes-Benz на территории России, подписали соглашение о стратегическом партнерстве и приступили к реализации специальной программы.

Специальное предложение вступило в силу с 1 октября  2012 года и позволяет значительно расширить линейку финансовых инструментов для приобретения грузовиков Mercedes-Benz. Партнеры планируют задействовать 36 дилерских центров и 64 филиала дочерней компании «Сбербанка России». В рамках совместной программы предполагается реализация грузовых автомобилей модельных линеек Actros, Axor, Atego.

Как отмечается, от аналогичных предложений на рынке программа «Сбербанк Лизинг» и «Мерседес-Бенц Тракс Восток» отличается минимальным авансом в 15%, невысоким годовым удорожанием и упрощенной процедурой заключения сделки. Сокращенный пакет документов предусматривает необходимость предоставления только учредительных и бухгалтерских документов, а срок рассмотрения заявки составляет всего 9 часов. Общий срок финансирования может составлять от 12 до 48 месяцев для сделок до 12 млн. рублей и индивидуальные условия для крупных корпоративных клиентов.

06.11.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее