Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

«Сбербанк Лизинг» и Mercedes-Benz предлагают новую лизинговую программу

Mercedes-Benz_Actros.jpg

«Сбербанк Лизинг» и «Мерседес-Бенц Тракс Восток» - эксклюзивный импортер, генеральный дистрибьютор и производитель грузовых автомобилей Mercedes-Benz на территории России, подписали соглашение о стратегическом партнерстве и приступили к реализации специальной программы.

Специальное предложение вступило в силу с 1 октября  2012 года и позволяет значительно расширить линейку финансовых инструментов для приобретения грузовиков Mercedes-Benz. Партнеры планируют задействовать 36 дилерских центров и 64 филиала дочерней компании «Сбербанка России». В рамках совместной программы предполагается реализация грузовых автомобилей модельных линеек Actros, Axor, Atego.

Как отмечается, от аналогичных предложений на рынке программа «Сбербанк Лизинг» и «Мерседес-Бенц Тракс Восток» отличается минимальным авансом в 15%, невысоким годовым удорожанием и упрощенной процедурой заключения сделки. Сокращенный пакет документов предусматривает необходимость предоставления только учредительных и бухгалтерских документов, а срок рассмотрения заявки составляет всего 9 часов. Общий срок финансирования может составлять от 12 до 48 месяцев для сделок до 12 млн. рублей и индивидуальные условия для крупных корпоративных клиентов.

06.11.12 Александр Чупров