Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

АВТОВАЗ снижает цены на Lada Samara

Lada Samara.jpg

АВТОВАЗ объявляет о снижении цен на автомобили Lada Samara, которые будут действовать со 2 ноября до конца 2012 года. Скидка на все автомобили этого семейства составляет 20 тысяч рублей. К примеру, цена трехдверного хэтчбека Lada Samara в комплектации «Стандарт» составляет 253300 рублей. В акции участвуют все официальные дилеры Lada, а количество автомобилей, доступных по скидке, ограничено. По итогам десяти месяцев 2012 года продажи автомобилей Lada Samara в России снизились на 44,2% и составили 55533 единицы.

Напомним, ранее АВТОВАЗ объявил о снижении цен на автомобили Lada Kalina, которые будут действовать с 18 октября до конца 2012 года. Сейчас автомобили Kalina без климатической системы можно купить дешевле на 15 тысяч рублей. К примеру, цена хэтчбека Lada Kalina в комплектации «Стандарт» составляет 278900 рублей. Автомобили семейства Lada Kalina с климатической системой стали доступны с еще большей скидкой – 20 тысяч рублей. Так, хэтчбек Lada Kalina в исполнении «Норма» до 31 декабря 2012 года будет стоить 307500 рублей.

06.11.12 Александр Чупров