Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

«Рольф» начинает работу с «Крайслер Рус»

В московской сети Chrysler, Dodge и Jeep пополнение: новый автоцентр для американских марок открывает розничное подразделение ГК «Рольф». Таким образом, актуальный портфель холдинга расширяется до 15 брендов.

«Новые бренды в портфеле розничного подразделения «Рольф» являются воплощением стратегии нашего развития. Мы видим большой потенциал Chrysler, Dodge и Jeep на российском рынке и считаем, что наш опыт работы в премиальном сегменте поможет развитию данных марок в России», – отмечает главный управляющий директор розничного подразделения ГК «Рольф» Татьяна Луковецкая.

В настоящее время сеть Chrysler в России объединяет 23 дилерских центра (в том числе семь в Москве), а также четыре сервисных партнера, пишет «AutoBusiness info». Как сообщил начальник отдела развития дилерской сети «Крайслер Рус» Александр Татьянич, до конца нынешнего года компания планирует расширение до 33 автоцентров.

«Рольф» – один из крупнейших в России импортеров и продавцов иномарок. Дилерские центры компании работают в Москве, Санкт-Петербурге и Оренбурге. На 2013 год холдинг запланировал запуск нескольких новых предприятий в столице, включая центры Jaguar Land Rover и Mercedes-Benz. По данным журнала «АвтоБизнесРевю», в 2011 году розничное подразделение холдинга по показателю выручки заняло второе место среди ведущих дилеров страны (66,36 млрд. рублей, +43,6%), а по объему продаж – третье (59238 новых автомобилей, +39,8%).

02.11.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 26 февраля 2017 Datsun расширяет присутствие в новых городах

    Несмотря на сложную рыночную ситуацию в 2016 году Datsun удалось сохранить дилерскую сеть, которая насчитывает 69 автосалонов по всей России.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Ravon намерен удвоить количество дилеров в России

    Компания «Равон Моторс Рус» планирует увеличить количество дилерских центров по всей России до 100. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что по состоянию на конец января 2017 года дилерская сеть Ravon насчитывала 49 дилерских центров, и в этом году планируется продолжить ее расширение.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее