Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

КАМАЗ в октябре выпустил около 4,4 тысячи грузовиков

KAMAZ_production.jpg

КАМАЗ по итогам октября выпустил свыше 4397 машинокомплектов, что на 10,8% ниже показателя годичной давности (4,4 тысячи штук). По итогам десяти месяцев 2012 года с камского конвейера сошло 43,8 тысячи готовых автомобилей, шасси, сборочных и ремонтных комплектов – на 16% больше, чем годом ранее.

Как отмечают на КАМАЗе, на финише 2012 года производство грузовых автомобилей будет поддерживать темп выпуска продукции – с тем, чтобы обеспечить безусловное выполнение годовых показателей. Между тем, часть ноября сборочный конвейер КАМАЗа будет работать в сокращенном режиме – с 12 ноября на предприятии будет действовать четырехдневная рабочая неделя.

Всего в 2012 году КАМАЗ планирует реализовать более 48,5 тысяч грузовых автомобилей – на 9% больше, чем в прошлом году. Из них на российский рынок поступит 42 тысяч автомобилей, остальные – на экспорт.

02.11.12 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее