Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

КАМАЗ намерен организовать сборку грузовиков в Литве

KAMAZ_production.jpg

КАМАЗ рассчитывает запустить сборочное производство в Литве в середине 2013 года. Об этом «РБК» сообщил заместитель гендиректора компании по продажам и сервису Евгений Пронин.

«По мере освоения рынка будет запускаться сборочное производство, сейчас пока это нецелесообразно», - отметил Е.Пронин, пояснив, что сначала на предприятие будет направлена тестовая партия автокомплектов для пробной сборки.

Впервые о намерениях КАМАЗа организовать в Литве предприятие по сборке автомобилей мощностью до 2 тысяч штук в год сообщил летом 2012 года глава литовского правительства Андрюс Кубилюс. Он также добавил, что завод начнет работать в столице Литвы Вильнюсе, позднее производство также распространится на г. Рокишкис.

Напомним также, что в августе 2012 года КАМАЗ провел переговоры о начале сборки газобаллонных автомобилей на шасси КАМАЗа в Турции с турецкой компанией Katmerciler. Участники совещания обсудили варианты сотрудничества по изготовлению и продвижению совместного продукта на рынках Турции, Средней Азии и ближнего зарубежья. Речь идет о сборке на мощностях Katmerciler автомобилей различного назначения на шасси КАМАЗа, на которые турецкая компания будет устанавливать свои надстройки.

01.11.12 «РБК»