АВТОСТАТ | «Азия Авто» начало выпуск обновленного Chevrolet Cruze

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

01.11.12Прочитали 149 раз

«Азия Авто» начало выпуск обновленного Chevrolet Cruze

chevrolet_cruze.jpg

Изменения претерпел внешний облик и интерьер седана и хэтчбэка Chevrolet Cruze. Сетку фальшрадиаторной решетки сменили горизонтальные полосы, а боковые горизонтальные воздухозаборники переднего бампера стали вертикальными. Новая версия модели также получила усовершенствованный дизайн головных фар и колесных дисков.

В салоне Chevrolet Cruze сменилась стилистика верхней части центральной консоли, а список опций дополнила информационно-развлекательная система MyLink с семидюймовым сенсорным дисплеем. Кроме того, производитель расширил гамму цветовых решений окраски кузова и декора интерьера.

С началом сборки в Казахстане версии «седан» (в мае 2010 года) и «хэтчбэк» (в ноябре 2011 года) Chevrolet Cruze занял прочную позицию в тройке самых продаваемых моделей C-класса на казахстанском рынке. Тем временем, продажи Chevrolet в Казахстане продолжают стремительно расти: по итогам января-сентября 2012 года сбыт вырос в 2,6 раза, обеспечив Chevrolet место в пятерке лидирующих иностранных брендов.

По предварительным оценкам, обновление модельного ряда позволит увеличить продажи Chevrolet Cruze на казахстанском рынке до 20 тысяч автомобилей в течение ближайших трех лет.

Между тем, в России производство обновленного семейства Chevrolet Cruze на заводе GM в Санкт-Петербурге начнется в декабре 2012-го – январе 2013 года.