Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Citroen начинает продажи в России Berlingo Trek

Berlingo (s) 01.JPG

Российские дилеры Citroen с 1 ноября начинают продажи модификации Berlingo Trek, созданной совместно с «Automobiles DANGEL» и «Ирито» на основе Berlingo XTR. Автомобиль, впервые представленный на Московском автосалоне-2012, получил увеличенный до 200 мм дорожный просвет и дифференциал повышенного трения.

Действие дифференциала повышенного трения основывается на автоматическом оптимальном распределении крутящего момента. В зависимости от сцепления колес, дифференциал повышенного трения автоматически распределяет до 25% крутящего момента двигателя на колеса со сцеплением, таким образом, обеспечивая автомобилю повышенную управляемость. Система привода Berlingo Trek, обеспечивает высокую безопасность и маневренность автомобиля всего при одной ведущей оси.

Citroen Berlingo Trek оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 л.с. в паре с механической коробкой передач. Автомобиль доступен в двух комплектациях Tendance и X-TR от 819500 и 860500 рублей соответственно.

01.11.12 Александр Чупров
 
Загрузка...