Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Citroen начинает продажи в России Berlingo Trek

Berlingo (s) 01.JPG

Российские дилеры Citroen с 1 ноября начинают продажи модификации Berlingo Trek, созданной совместно с «Automobiles DANGEL» и «Ирито» на основе Berlingo XTR. Автомобиль, впервые представленный на Московском автосалоне-2012, получил увеличенный до 200 мм дорожный просвет и дифференциал повышенного трения.

Действие дифференциала повышенного трения основывается на автоматическом оптимальном распределении крутящего момента. В зависимости от сцепления колес, дифференциал повышенного трения автоматически распределяет до 25% крутящего момента двигателя на колеса со сцеплением, таким образом, обеспечивая автомобилю повышенную управляемость. Система привода Berlingo Trek, обеспечивает высокую безопасность и маневренность автомобиля всего при одной ведущей оси.

Citroen Berlingo Trek оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 л.с. в паре с механической коробкой передач. Автомобиль доступен в двух комплектациях Tendance и X-TR от 819500 и 860500 рублей соответственно.

01.11.12
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему