Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

GM закрыл в США два завода из-за урагана

Американский автоконцерн General Motors был вынужден временно приостановить работу двух заводов в США из-за урагана «Сэнди». В понедельник автопроизводитель остановил конвейер в Балтиморе, а во вторник было закрыто предприятие концерна в штате Мэриленд. По информации источников, оба завода возобновят работу уже на этой неделе.

Как говорят источники в GM, пока не проводилась оценка того, как сильно упадут продажи автомобилей концерна. Она произойдет после того, как в компании ознакомятся с уроном дилеров в наиболее пострадавших районах страны, пишет AutoNews.Ru.

Тем временем Ford Motor Co уже официально объявил, что никаких остановок производства не планирует. Все заводы концерна, в том числе и предприятие в Буффало, работают в штатном режиме. В компании пояснили, что Ford следит за ситуацией на рынке и готов к любым сложностям.

31.10.12 AutoNews.Ru
 
Загрузка...