Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Chevrolet Cobalt появится в России в начале 2013 года

Chevrolet_Cobalt.jpg

Новый бюджетный седан Chevrolet Cobalt появится на российском рынке в январе-феврале 2013 года. Об этом изданию «АвтоСреда» сообщил PR-менеджер Chevrolet Russia Роман Скольский, добавив, что цены на новинку будут объявлены в декабре. Напомним, автомобили Chevrolet Cobalt для российского рынка будет выпускать совместное предприятие «GM Uzbekistan», которое в начвале сентября приступило к производству новой модели. Европейская премьера Chevrolet Cobalt состоялась на Московском автосалоне-2012.

Российским покупателям Chevrolet Cobalt будет доступен с бензиновым двигателем DOHC с рабочим объемом 1,5 л (105 л.с.) в сочетании с механической 5-ступенчатой или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Габариты Chevrolet Cobalt составляют 1514 мм в высоту, 4479 мм в длину, 1735 мм в ширину, 2620 мм – колесная база. Автомобиль получит вместительный багажник – 563 литра.

Как рассказывал ранее агентству «АВТОСТАТ» директор по маркетингу и поддержке продаж GM DAT CIS Александр Мигаль, бюджетный седан Chevrolet Cobalt призван стать локомотивом марки на российском рынке. «Ценовой диапазон седана Chevrolet Cobalt в России еще не определен, но мы рассматриваем эту модель в качестве прямого конкурента Renault Logan, – говорил Александр Мигаль. – Это будет самая доступная модель Chevrolet в сегменте В+/C». Что касается планируемых объемов продаж, то, по словам А.Мигаля, компания рассчитывает продавать Cobalt в объемах, сопоставимых с теми, что ранее показывал Lanos.

31.10.12 Александр Чупров