Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

В Ленинградской области будет создан автомобильный кластер

Правительство Ленинградской области планирует в течение двух лет создать индустриальный парк площадью 150 га. Как заявил вице-губернатор региона Дмитрий Ялов, основными резидентами кластера станут производители автокомпонентов.

По его словам, главная цель появления индустриального парка – создание новой масштабной территории с высокой обеспеченностью инфраструктурой, в том числе инженерной. Сейчас власти региона выбирают наиболее инвестиционно-привлекательные участки под размещение этого парка, сказал Д.Ялов. Ленобласть ориентирована на привлечение в качестве резидентов производителей автокомплектующих, чтобы совместно с Санкт-Петербургом формировать и развивать в Северо-Западном регионе кластер автомобилестроения и автокомпонентов, отметил вице-губернатор.

На данный момент в формирующемся кластере области работают более 10 компаний, сообщает «AutoBusiness info». В их числе – Grupo Antolin (детали интерьера), Nokian Tyres (автомобильные шины), Tenneco Automotive (выхлопные системы), «Гестамп-Северсталь Всеволожск» (кузовные панели), а также «МВ Евродиск» (колесные диски).

31.10.12 «AutoBusiness info»
 
Загрузка...