АВТОСТАТ | Honda назвала комплектации нового CR-V для российского рынка

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.10.12Прочитали 74 раз

Honda назвала комплектации нового CR-V для российского рынка

Honda_CR-V.jpeg

Компания Honda объявила о комплектациях кроссовера CR-V четвертого поколения для российского рынка. Напомним, премьера модели прошла на Московском автосалоне-2012 года, а в продаже новинка ожидается уже в ноябре этого года.

Новый Honda CR-V будет доступен на российском рынке в двух комплектациях: Elegance и Lifestyle. Модель будет оснащаться 2-литровым 150-ти сильным двигателем 2,0 SOHC c системой управления клапанами I-VTEC c максимальным крутящим моментом 190 Нм.

Комплектация Elegance будет предлагаться с 6-ступенчатой механической и 5-ступенчатой автоматической коробками передач. Уже в базовой комплектации модель оснащается двухзонным климат-контролем, подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом зеркал, круиз-контролем. В комплектациях с автоматической трансмиссией рулевое управление будет оснащаться подрулевыми лепестками переключения передач. Мультимедийное оборудование включает в себя СD MP3 магнитолу с управлением на руле, 4 динамика, USB-разъем с поддержкой IPOD и разъем AUX.

В базовую комплектацию входят 8 подушек безопасности, центральный замок с дистанционным управлением и иммобилайзер. За активную безопасность отвечают системы ABS и EBD, система предупреждения об экстренном торможении, система курсовой устойчивости (VSA), адаптивный электроусилитель руля (EPS), система стабилизации прицепа (TSA), а также индикатор давления в шинах (DWS).

Передняя оптика оснащается светодиодными дневными ходовыми огнями и галогеновыми фарами ближнего и дальнего света, а задняя оптика светодиодными блок-фарами. Также в «базе» кроссовер получит 18-ти дюймовые легкосплавные диски и малоразмерное запасное колесо. Следует отметить, что во всех комплектациях новый CR-V будет оборудован опцией «Российский пакет», которая включает в себя адаптацию подвески для российских дорог и бортовой компьютер на русском языке.

Комплектация Lifestyle будет предлагаться с 6-ступенчатой механической и 5-ступенчатой автоматической коробками передач. В данной комплектации ко всему вышеперечисленному добавляется электропривод складывания зеркал, датчик дождя, поясничный подпор сиденья водителя и переднего пассажира. Для безопасной парковки данная комплектация имеет камеру заднего вида, передние и задние датчики парковки и автонаклон зеркал при движении задним ходом. CD MP3 магнитола оснащается 6 динамиками и функцией беспроводного подключения телефона (HFT). Для безопасного движения в ситуации ограниченной видимости в данной комплектации новый CR-V оснащается передними противотуманными фарами.

 
Загрузка...