Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Москва закупила 20 автомобилей скорой помощи Merecedes-Benz Sprinter Ambulance

DSC_8724.jpg

Компания «Мерседес-Бенц Рус» 25 октября передала автомобили Sprinter «Cкорая помощь» компании ГУП Автокомбинат «Мосавтосантранс». По итогам тендера последняя закупает 20 Sprinter Ambulance класса «В» для дальнейшего постоянного использования в различных медицинских учреждениях Москвы.

Автомобиль скорой медицинской помощи создан совместно с российской компанией-кузовостроителем «Луидор» на базе Sprinter 311. В нем установлен дизельный двигатель объемом 2148 см.куб. и мощностью 80 кВт (116 л.с.). Для Sprinter Ambulance была выбрана версия со средней базой (3665 мм) и высокой крышей. Последнее позволяет медперсоналу свободно работать в салоне в полный рост. За счет этого также удалось лучше скомпоновать внутреннее пространство, оптимально расположить шкафы и полки для хранения медицинского оборудования. Автомобиль создан с соблюдением всех требований ГОСТа Р 52567-2006 «Автомобили скорой медицинской помощи» и технического регламента о безопасности использования транспортных средств. Оклейка автомобиля и установленная на крыше светодиодная балка с маяком и системой трансляции речи также соответствуют ГОСТу. Компания «Мерседес-Бенц Рус» дает двухгодичную гарантию на автомобиль и все его комплектующие.

30.10.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее