Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Москва закупила 20 автомобилей скорой помощи Merecedes-Benz Sprinter Ambulance

DSC_8724.jpg

Компания «Мерседес-Бенц Рус» 25 октября передала автомобили Sprinter «Cкорая помощь» компании ГУП Автокомбинат «Мосавтосантранс». По итогам тендера последняя закупает 20 Sprinter Ambulance класса «В» для дальнейшего постоянного использования в различных медицинских учреждениях Москвы.

Автомобиль скорой медицинской помощи создан совместно с российской компанией-кузовостроителем «Луидор» на базе Sprinter 311. В нем установлен дизельный двигатель объемом 2148 см.куб. и мощностью 80 кВт (116 л.с.). Для Sprinter Ambulance была выбрана версия со средней базой (3665 мм) и высокой крышей. Последнее позволяет медперсоналу свободно работать в салоне в полный рост. За счет этого также удалось лучше скомпоновать внутреннее пространство, оптимально расположить шкафы и полки для хранения медицинского оборудования. Автомобиль создан с соблюдением всех требований ГОСТа Р 52567-2006 «Автомобили скорой медицинской помощи» и технического регламента о безопасности использования транспортных средств. Оклейка автомобиля и установленная на крыше светодиодная балка с маяком и системой трансляции речи также соответствуют ГОСТу. Компания «Мерседес-Бенц Рус» дает двухгодичную гарантию на автомобиль и все его комплектующие.

30.10.12 Александр Чупров
 
Загрузка...