Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

BMW отзывает 45,5 тысяч автомобилей 7 серии из-за неисправности коробки передач

BMW_7-Series.jpg

Баварский автопроизводитель BMW отзывает 45,5 тысяч автомобилей 7 серии 2005-2008 годов выпуска в связи с неисправностью в работе коробки передач. По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA), будут отозваны BMW 745I и BMW 745LI 2005 года выпуска, BMW 750I и BMW 750LI 2006-2008 годов выпуска, BMW 760I 2005-2006 годов выпуска, а также BMW 760LI 2005-2008 годов выпуска.

Все автомобили, подлежащие отзыву, оборудованы электронным ключом и системой управления коробкой передач с помощью инновационной технологии Shift-by-Wire, которая автоматически переводит трансмиссию в режим парковки при нажатии кнопки включения-выключения двигателя для его глушения. Однако в результате дефекта при повторном нажатии кнопки включения-выключения двигателя в течение короткого промежутка времени система может перевести коробку передач не в режим парковки, а в нейтральный режим, что, в свою очередь, позволит автомобилю откатиться назад, пишет агентство «Прайм».

Если бы при этом использовался обычный ключ зажигания, при выборе неправильной передачи после глушения автомобиля система не позволила бы водителю вынуть ключ из замка зажигания. В то же время при использовании электронного ключа водителю автомобиля не требуется производить подобных действий, поэтому понять, в какой именно режим была переведена коробка передач после глушения двигателя, также представляется невозможным.

Отзыв автомобилей начнется в ноябре текущего года, однако соответствующее программное обеспечение для устранения дефекта будет доступно не ранее марта 2013 года.

30.10.12 «ПРАЙМ»
Метки: отзыв, bmw
 
Загрузка...