Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

АВТОВАЗ начнет выпуск «люксовых» Lada Granta с новой «механикой»

Lada_Granta_5.jpg

АВТОВАЗ в октябре выпустит около 400 «люксовых» седанов Lada Granta с «автоматом», а с ноября намерен приступить к выпуску топовых комплектаций седанов с модернизированной механической трансмиссией. Кроме того, с 2013 года возрастет количество опций, улучшающих потребительские свойства Lada Granta. Какие именно это будут опции – пока не сообщается, пишет издание «АвтоСреда».

Напомним, Lada Granta комплектации «люкс» с автоматической коробкой передач будет стоить 408200 рублей. За эту сумму покупатели получат машину, оснащенную ABS и BAS, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемниками передних и задних дверей, кондиционером, электрообогревом и электрорегулировкой наружных зеркал, электрообогревом передних сидений, противотуманными фарами, парктроником, аудиосистемой. Вероятно, топовый вариант Lada Granta с «механикой» будет иметь те же опции. Стоимость люксовой комплектации автомобиля с механической трансмиссией пока не названа.

Кроме того, как сообщили «АвтоСреде» на АВТОВАЗе, в дальнейшем на люксовой Granta будут также доступны навигатор, мультимедийная система, боковые подушки в спинках передних сидений и система ESP.

29.10.12 «АвтоСреда»