Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Peugeot 408 с дизельным двигателем появился в продаже

Peugeot 408.jpg

Российские дилеры Peugeot сегодня начинают продажи модели Peugeot 408 с дизельным двигателем. Автомобиль оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 114 л.с. (крутящий момент – 254 Нм, при 1750 об./мин.). Согласно данным автопроизводителя, Peugeot 408 с дизельным двигателем расходует 5 литров топлива на 100 км в смешанном цикле.

Как пишет CARscope.ru, стоимость дизельного Peugeot 408  в базовой комплектации Access составляет 637 тысяч рублей (на 88 тысяч дороже бензиновой версии). В нее по умолчанию входят кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, центральный замок с дистанционным управлением, аудиоподготовка. За дополнительную плату можно установить подогрев сидений, обогрев лобового стекла и форсунок.

В средней комплектации Active стоимостью от 664 тысячи рублей к начальному оборудованию добавляются подогрев передних сидений, противотуманные фары, магнитола с CD/MP3, кнопками управления на руле, а опционально доступны двухзонный климат-контроль, навигационная система, задний парктроник и другое.

Топовый седан Allure с дизельным мотором стоит от 734 тысячи рублей. В комплектацию по умолчанию входят передние боковые подушки безопасности, подогрев нижней части лобового стекла и обогреваемые форсунки омывателя, двухзонный климат-контроль, кожаный руль, подсветка порогов, магнитола с Bluetooth и USB-разъемом и другое оборудование.

Как ожидают в компании «Peugeot Россия», с выходом на рынок дизельной версии Peugeot 408 спрос на новый седан вырастет еще больше, ведь по данным исследований, в период с 2008 по 2012 год прирост продаж в сегменте дизельных пассажирских автомобилей составил порядка 50%. Это подтверждают и объемы предварительных заказов на автомобиль: превышение плана составило более 40%.

29.10.12 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

  • вчера, 16:23 В ноябре 35% автомобилей Peugeot и Citroen были проданы в кредит

    Компания «Пежо Ситроен Рус»  совместно с собственным банком PSA Bank в ноябре реализовала 35% автомобилей в кредит. Доля продаж автомобилей Peugeot составила 42%, Citroen – 29%. За одиннадцать месяцев 2016 года доля кредитных продаж по обеим маркам составила 34%.

    подробнее
  • вчера, 10:08 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Объявлены российские цены на новый MINI Countryman

    С 1 января 2017 года начнется производство нового MINI Countryman для российского рынка. Новинка будет доступна для заказа в России в первом квартале 2017 года, а старт продаж запланирован на 16 февраля будущего года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее