Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Peugeot 408 с дизельным двигателем появился в продаже

Peugeot 408.jpg

Российские дилеры Peugeot сегодня начинают продажи модели Peugeot 408 с дизельным двигателем. Автомобиль оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 114 л.с. (крутящий момент – 254 Нм, при 1750 об./мин.). Согласно данным автопроизводителя, Peugeot 408 с дизельным двигателем расходует 5 литров топлива на 100 км в смешанном цикле.

Как пишет CARscope.ru, стоимость дизельного Peugeot 408  в базовой комплектации Access составляет 637 тысяч рублей (на 88 тысяч дороже бензиновой версии). В нее по умолчанию входят кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, центральный замок с дистанционным управлением, аудиоподготовка. За дополнительную плату можно установить подогрев сидений, обогрев лобового стекла и форсунок.

В средней комплектации Active стоимостью от 664 тысячи рублей к начальному оборудованию добавляются подогрев передних сидений, противотуманные фары, магнитола с CD/MP3, кнопками управления на руле, а опционально доступны двухзонный климат-контроль, навигационная система, задний парктроник и другое.

Топовый седан Allure с дизельным мотором стоит от 734 тысячи рублей. В комплектацию по умолчанию входят передние боковые подушки безопасности, подогрев нижней части лобового стекла и обогреваемые форсунки омывателя, двухзонный климат-контроль, кожаный руль, подсветка порогов, магнитола с Bluetooth и USB-разъемом и другое оборудование.

Как ожидают в компании «Peugeot Россия», с выходом на рынок дизельной версии Peugeot 408 спрос на новый седан вырастет еще больше, ведь по данным исследований, в период с 2008 по 2012 год прирост продаж в сегменте дизельных пассажирских автомобилей составил порядка 50%. Это подтверждают и объемы предварительных заказов на автомобиль: превышение плана составило более 40%.

29.10.12 CARscope.ru