Volvo V40 Cross Country появится в России в феврале | АВТОСТАТ

Volvo V40 Cross Country появится в России в феврале

885 0

Volvo_V40_Cross_Country.jpg

Компактный кроссовер Volvo V40 Cross Country, российская премьера которого прошла в рамках «Volvo Недели Моды в Москве» всего через четыре недели после мирового дебюта в Париже, появится на российском рынке в феврале 2013 года. А вот хэтчбек V40, который с весны доступен на европейском рынке, в России продаваться не будет.

Как пишет CARscope.ru, от обычного хэтчбека V40 «внедорожный» Cross Country отличается иными передним и задним бамперами с пластиковой защитой, решеткой радиатора, накладками на пороги, черными корпусами зеркал заднего вида, рейлингами на крыше и 19-дюймовыми дисками.

На первом этапе продаж V40 Cross Country будет представлен в двух версиях – переднеприводной с 2,0-литровым двигателем T4 мощностью 180 л.с. и полноприводной с 2,0-литровым мотором T5 мощностью 213 л.с. Обе модификации по умолчанию оснащаются шестиступенчатым автоматом. Начальная версия будет стоить от 1 млн. 189 тысяч рублей, более мощная полноприводная – от 1 млн. 279 тысяч рублей. Позднее в России появятся дизельные версии кроссовера.

В базовое оснащение автомобиля войдут семь подушек безопасности, ESP, система автоматического торможения City Safety, двухзонный климат-контроль, система «старт-стоп» и многое другое. Во всех комплектациях автомобиль станет оснащаться первой в мире подушкой безопасности для пешеходов.

Автор:

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью