Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Динамика автопродаж в Екатеринбурге продолжает снижаться

Lada_Granta_2.jpg

По данным «Auto-Dealer-Екатеринбург», в январе-сентябре2012 года в Екатеринбурге продано 73335 новых легковых автомобилей – на 19% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Динамика продаж легковых автомобилей в Екатеринбурге в течение года постепенно снижается. Например, по итогам I квартала она составляла 28%, а по итогам полугодия уже 20%. В сентябре в городе реализовано 8360 машин, что на 13% выше показателя за сентябрь 2011 года.

Лидером на рынке Екатеринбурга остается Lada, чьи продажи, прежде демонстрировавшие отрицательную динамику, в сентябре выросли сразу на 17%, почти отыграв падение по итогам девяти месяцев.

Среди иномарок на первом месте остается Chevrolet, который еще в августе отодвинул на вторую строчку бывшего лидера Toyota. При этом японская марка, уступив первенство, стала постепенно отставать от американского бренда. На третье место среди иномарок вышел Volkswagen, сместивший большую часть года находившийся на этой строчке Hyundai.

«Несмотря на продолжающий рост екатеринбургского рынка, в сентябре он вновь продемонстрировал один из худших результатов продаж за месяц в течение этого года, - говорит генеральный директор «Auto-Dealer-Екатеринбург» Михаил Чаплыгин. - Меньше машин, чем в сентябре, в Екатеринбурге было продано только в феврале».

29.10.12 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему