Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Серийный кроссовер Suzuki S-Cross появится в России через год

Suzuki_S-Cross.jpg

Концептуальный Suzuki S-Cross, который был представлен японским автопроизводителем на автосалоне в Париже, предвещает появление компактного серийного кроссовера. Однако несмотря на то, что готовую к производству версию еще не показали, стали известны сроки появления этой модели на российском рынке. Как сообщили изданию «АвтоСреда» в российском отделении Suzuki, серийный кроссовер появится в России к концу 2013 года.

Как пишет Авто.Вести.Ru, концепт получил необычный, но эмоциональный дизайн с целым рядом новых деталей – к ним относятся, в частности, новая решетка радиатора и оригинальные рейлинги, которые находятся на одной линии с крышей, когда в них нет нужды. О том, какая именно платформа использована для разработки кроссовера, пока не сообщается, однако в Suzuki заявили, что его серийная модификация обеспечит высокий уровень комфорта и практичности – в том числе и за счет одного из самых больших багажников в классе.

Что касается габаритов в целом, то S-Cross получился несколько крупнее нынешнего SX4. Длина концепта составляет 4310 мм, что превышает показатель SX4 на 160 мм, в ширину S-Cross по сравнению с серийным кроссовером увеличился на 85 мм, а вот высота, наоборот, чуть снизилась. Таким образом, серийная версия концепта может занять имеющуюся в модельном ряду Suzuki нишу между SX4 и внедорожным флагманом марки Grand Vitara.

Технических подробностей компания также пока не сообщает. Впрочем, уже известно, что кроссовер получит систему полного привода нового поколения. S-Cross должен стать первой ласточкой в новой фирменной стратегии по ежегодному выводу новых моделей на европейский рынок.

26.10.12
Метки: новинки, suzuki
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее