Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Infiniti в 2015 году выпустит новую компактную модель

Японский автопроизводитель Infiniti в 2015 году начнет производство нового компактного автомобиля премиум-класса в Европе. Ранее выпуск новинки планировалось наладить на заводе австрийской компании Magna Steyr, однако после изучения ее возможностей в Infiniti решили развернуть производство компактной модели на собственных мощностях. Не исключено, что сборка этого автомобиля будет начата на одном из европейских предприятий альянса Renault-Nissan, пишет Motor.Ru.

Как сообщалось ранее, компактный Infiniti будет создан по мотивам концепт-кара Etherea, дебютировавшего на прошлогоднем моторшоу в Женеве, с использованием платформы Mercedes-Benz, которая уже задействована для моделей A- и B-Class нового поколения. По предварительным данным, компакт-кар получит гибридную силовую установку. В ее состав войдет 2,5-литровая «четверка» мощностью 245 л.с., электромотор и вариатор. Новый компактный автомобиль Infiniti будет конкурировать с BMW 1-Series и Audi A3.

26.10.12 Motor.Ru