Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

В Омске появится еще один дилер АВТОВАЗа

Крупный дилерский центр «Феникс-Авто» в ближайшее время начнет продавать автомобили компании «АвтоВАЗ», сообщает омское инвормационное агентство БК55.  По словам генерального директора ГК «Феникс Авто» Сергея Сырникова, первые автомобили придут в дилерский центр уже в ноябре. Предполагается, что в месяц будет продаваться около 100 автомобилей.

Решение работать с тольяттинским заводом директор «Феникс-Авто» объясняет тем, что после того, как большую часть его акций приобрел альянс Renault-Nissan, качество автомобилей значительно улучшилось: «Сейчас на «АвтоВАЗ» пришел новый менеджмент, я уверен, что через несколько лет качество Lada Granta не будет уступать Renault», — прокомментировал он.

На сегодняшний день в Омске помимо «Феникс-Авто» работают два дилера завода «АвтоВАЗ» – «Омск-Лада» и «Автоцентр на Кордном», в месяц они продают 300 и 100 автомобилей соответственно.

 

25.10.12 БК55
 
Загрузка...