Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Skoda Octavia третьего поколения показалась "на людях"

Skoda_Octavia_III.jpeg

Фотошпионам удалось сделать снимки Skoda Octavia нового поколения практически без защитного камуфляжа. Автомобиль был сфотографирован на одной из европейских дорог, сообщает auto.mail.ru со ссылкой на Worldcarfans. Ранее в сети уже было размещено первое шпионское видео новинки.

Как можно видеть по фото, изменения по сравнению с предыдущим поколением Octavia включают в себя более крупную решетку радиатора, угловатые, слегка растянутые фары головного света в стиле Rapid и чуть более низкий профиль. Как сообщалось ранее, автомобиль будет выполнен на новой платформе MQB. Машина будет легче предшественника, несмотря на увеличение длины на 250 мм.

Skoda_Octavia_III_2.jpeg

Под капотом новой Skoda Octavia ожидается появление тех же моторов, что и на VW Golf VII. Бензиновые двигатели будут включать в себя 1,2-литровый (105 л.с.) и 1,4-литровый (140 л.с.) агрегаты TSI, а дизели будут представлены 1,6-литровым (105 л.с.) и 2,0-литровым (150 л.с.) моторами.

Хотя новую Octavia привезут на автосалон в Женеве в марте 2013 года, по данным издания, автомобиль могут представить уже в ноябре этого года.
25.10.12 auto.mail.ru
Источник: auto.mail.ru