Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Skoda Octavia третьего поколения показалась "на людях"

Skoda_Octavia_III.jpeg

Фотошпионам удалось сделать снимки Skoda Octavia нового поколения практически без защитного камуфляжа. Автомобиль был сфотографирован на одной из европейских дорог, сообщает auto.mail.ru со ссылкой на Worldcarfans. Ранее в сети уже было размещено первое шпионское видео новинки.

Как можно видеть по фото, изменения по сравнению с предыдущим поколением Octavia включают в себя более крупную решетку радиатора, угловатые, слегка растянутые фары головного света в стиле Rapid и чуть более низкий профиль. Как сообщалось ранее, автомобиль будет выполнен на новой платформе MQB. Машина будет легче предшественника, несмотря на увеличение длины на 250 мм.

Skoda_Octavia_III_2.jpeg

Под капотом новой Skoda Octavia ожидается появление тех же моторов, что и на VW Golf VII. Бензиновые двигатели будут включать в себя 1,2-литровый (105 л.с.) и 1,4-литровый (140 л.с.) агрегаты TSI, а дизели будут представлены 1,6-литровым (105 л.с.) и 2,0-литровым (150 л.с.) моторами.

Хотя новую Octavia привезут на автосалон в Женеве в марте 2013 года, по данным издания, автомобиль могут представить уже в ноябре этого года.
25.10.12 auto.mail.ru
Источник: auto.mail.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему