Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Владивосток: кто еще ездит по левой? Полоса правильная - правая!

 

Мэрия Владивостока пообещала в ближайшие дни скорректировать схему движения в центре города, устранив левостороннее движение, пишет Finamauto. По данным аналитического агентства "АВТОСТАТ", доля "праворульных" автомобилей в в Приморском крае составляет 76% (по состоянию автопарка на 1.01.12). Левостороннее движение на некоторых улицах Владивостока в центре города было введено после открытия вантового моста через бухту Золотой Рог.

Прокуратура Владивостока по итогам проверки признала незаконным введение по распоряжению мэрии левостороннего движения на отдельных участках в центре города, направив в суд заявление о необходимости изменения схемы. Однако предписание не было выполнено в указанные сроки, поэтому в отношении администрации города было возбуждено административно дело.

Мэрия города сообщила, что схема движения изменится в ночь с 24 на 25 ноября.

 

25.10.12 Finamauto.ru
Источник: finamauto.ru/
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 14 ноября 2016 Автомобили каких ценовых диапазонов популярны на вторичном рынке? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже машин на сайте DROM.ru, опубликованных в октябре 2016 года. Согласно результатам исследования, во второй осенний месяц количество предложений о продаже автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на сайте DROM.ru составило 228,3 тыс. штук, т.е. осталось практически на том же уровне (+0,2%), как и месяцем ранее.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее