Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

АВТОВАЗ будет выпускать Nissan Almera в трех комплектациях: Welcome, Comfort и Tekna

 

Nissan_Almera_1.jpg

В конце года на АВТОВАЗе стартует производство Nissan Almera. Мировая премьера нового бюджетного седана состоялась в Москве в августе этого года,  на ММАС. Nissan Almera представляет собой пятиместный седан классического дизайна. Полная длина автомобиля составляет 4656 мм, а колесная база равна 2700 мм. Вместительный багажник (емкостью 500 л) не слишком выделяется благодаря наклонной линии крыши и линии заднего стекла, плавно переходящей в крышку багажника.

Nissan_Almera_2.jpg

Новый Nissan Almera получит бензиновый 1,6-литровый двигатель, развивающий мощность 102 л.с. и крутящий момент 145 Нм. На автомобиль может устанавливаться либо пятиступенчатая механическая коробка передач, либо четырехступенчатая автоматическая коробка. Модель будет доступна в трех комплектациях: Welcome, Comfort и Tekna.

В стандартное оснащение версии Comfort, на долю которой должен прийтись наибольший объем продаж, входят такие системы, как дистанционное управление центральным замком, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, противотуманные фары, маршрутный компьютер и регулируемое по высоте сиденье водителя. Вентиляционные решетки отделаны хромированными ободками, что гармонично сочетается с материалами отделки салона. Корпуса больших наружных зеркал окрашены в цвет кузова, а дверные ручки хромированы, как и декоративные элементы багажника. Для обеспечения наивысшего комфорта зимой предусмотрен обогрев передних сидений. В качестве опции доступны кондиционер и легкосплавные диски.

Стандартное оснащение версии Tekna включает кондиционер, задние стеклоподъемники с электроприводом, четыре динамика, обтянутое кожей рулевое колесо и 15-дюймовые легкосплавные колеса. В базовую комплектацию также входит полностью интегрированная аудиосистема формата 2хDIN, которая включает AM/FM тюнер с CD-плеером на один диск, системой Bluetooth для мобильного телефона и входом AUX для подсоединения автономного MP3-плеера. Высокоинтеллектуальная коммуникационная система «Nissan Connect» доступна в качестве опции.

Nissan Almera из Тольятти поступит в продажу в начале 2013 года.

Nissan_Almera_3.jpg

 

25.10.12 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...