Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

АВТОВАЗ будет выпускать Nissan Almera в трех комплектациях: Welcome, Comfort и Tekna

 

Nissan_Almera_1.jpg

В конце года на АВТОВАЗе стартует производство Nissan Almera. Мировая премьера нового бюджетного седана состоялась в Москве в августе этого года,  на ММАС. Nissan Almera представляет собой пятиместный седан классического дизайна. Полная длина автомобиля составляет 4656 мм, а колесная база равна 2700 мм. Вместительный багажник (емкостью 500 л) не слишком выделяется благодаря наклонной линии крыши и линии заднего стекла, плавно переходящей в крышку багажника.

Nissan_Almera_2.jpg

Новый Nissan Almera получит бензиновый 1,6-литровый двигатель, развивающий мощность 102 л.с. и крутящий момент 145 Нм. На автомобиль может устанавливаться либо пятиступенчатая механическая коробка передач, либо четырехступенчатая автоматическая коробка. Модель будет доступна в трех комплектациях: Welcome, Comfort и Tekna.

В стандартное оснащение версии Comfort, на долю которой должен прийтись наибольший объем продаж, входят такие системы, как дистанционное управление центральным замком, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, противотуманные фары, маршрутный компьютер и регулируемое по высоте сиденье водителя. Вентиляционные решетки отделаны хромированными ободками, что гармонично сочетается с материалами отделки салона. Корпуса больших наружных зеркал окрашены в цвет кузова, а дверные ручки хромированы, как и декоративные элементы багажника. Для обеспечения наивысшего комфорта зимой предусмотрен обогрев передних сидений. В качестве опции доступны кондиционер и легкосплавные диски.

Стандартное оснащение версии Tekna включает кондиционер, задние стеклоподъемники с электроприводом, четыре динамика, обтянутое кожей рулевое колесо и 15-дюймовые легкосплавные колеса. В базовую комплектацию также входит полностью интегрированная аудиосистема формата 2хDIN, которая включает AM/FM тюнер с CD-плеером на один диск, системой Bluetooth для мобильного телефона и входом AUX для подсоединения автономного MP3-плеера. Высокоинтеллектуальная коммуникационная система «Nissan Connect» доступна в качестве опции.

Nissan Almera из Тольятти поступит в продажу в начале 2013 года.

Nissan_Almera_3.jpg

 

25.10.12
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее