Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Fiat представляет в России спецверсию 500 Gucci

Fiat 500 Gucci.jpg

В год 150-летия объединения Италии и 90-летия марки Gucci компания Fiat и дом моды Gucci представили свое совместное творение – уникальный 500 by Gucci – специальную версию Fiat 500, индивидуальность которой была создана креативным директором Gucci Фридой Джаннини.

Как стало известно изданию «АвтоСреда», Fiat 500 Gucci обойдется россиянам в 799 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получит машину с рулевым колесом с кожаной отделкой, климат-контролем, радио, CD, MP3, 6 аудиоколонками, системой голосового управления стереосистемой и телефоном Blue&Me, USB- и AUX-разъемами, системой курсовой устойчивости VDC, сиденьями с отделкой кожей, передними и боковыми подушками безопасности, 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

От обычной версии стильный Fiat 500 также отличается наличием пакета Gucci: хромированные элементы отделки переднего бампера, рукоятки дверей, молдинг на капоте, наружные зеркала, бэйдж, молдинги, стикеры, брелок, коврики, накладки на пороги. Все автомобили 500 Gucci имеют в своем оформлении зелено-красно-зеленые полосы – фирменный знак знаменитого дома моды. Они есть на кузове, на сиденьях и на многих элементах отделки автомобиля – как внутри, так и снаружи.

Кроме того, по данным производителя, в состав краски хэтчбека серии Gucci входят мельчайшие стеклянные шарики, заставляющие поверхность блестеть, «будто драгоценный камень».

24.10.12
Метки: новинки, fiat
 
Загрузка...