Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Производитель лондонских черных кэбов объявил о банкротстве

Manganese Bronze.jpg

Английская компания Manganese Bronze, производящая знаменитые лондонские такси – кэбы, заявила, что ей не удалось договориться о «приемлемых условиях» финансирования и компания переходит под внешнее управление.

Как пишет агентство «Прайм», Manganese Bronze терпела убытки последние годы из-за падения объемов продаж - в прошлом году сокращение составило 10%. Сильнейший удар по производителю кэбов нанесла необходимость отозвать из продажи почти 500 автомобилей в октябре этого года из-за обнаружения неполадок в рулевом управлении. Однако, как ранее заявляла компания, ни одной аварии из-за производственного брака отмечено не было.

Одной из причин банкротства стало и то, что Manganese Bronze не смогла получить экстренные 15 млн. фунтов стерлингов на спасение производства от одного из своих крупнейших акционеров, китайского автомобильного производителя Geely.

Между тем, в понедельник завод Manganese Bronze в английском Ковентри остановился, и под вопросом оказалась судьба 300 рабочих. Сама компания надеется на то, что новый владелец будет найден, и кэбы Manganese Bronze останутся на улицах Лондона.

24.10.12
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее

Статьи на эту тему