Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

FAW запускает в России программы автокредитования

Faw_Besturn_B50.jpg

Компания «Квингруп» – официальный эксклюзивный дистрибьютор FAW в России – совместно с крупнейшими банками страны запустила специальные программы автокредитования под единым названием FAW Finance. Банки-партнеры «Квингруп» по программам FAW Finance – Сбербанк, Русфинанс Банк, Кредит Европа Банк, РОСБАНК,  Газпромбанк.

Как отмечают в «Квингруп», преимущетвами FAW Finance являются низкие процентные ставки по кредиту, минимальный первоначальный взнос, быстрое принятие решения о выдаче кредита. Программа FAW Finance позволяет оформить кредит по ставке от 9% годовых. Кредит предоставляется на срок до 5 лет. Специалисты дилерских центров FAW помогут выбрать оптимальную кредитную программу в соответствии с возможностями покупателя, быстро и правильно оформить заявку.

В настоящее время на российском рынке доступна одна модель FAW – седан Besturn B50, продажи которого начались в августе этого года. По состоянию на конец сентября покупателями FAW Besturn B50 стали 185 человек.

24.10.12 Александр Чупров
 
Загрузка...