Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

«Автотор» прекратил сборку Chevrolet Lacetti

Chevrolet_Lacetti.jpg

Компания Chevrolet прекратила выпуск популярной в России модели Lacetti, которая выпускалась на мощностях калининградского предприятия «Автотор».

«Chevrolet Lacetti уже снят с производства. Связано это с тем, что на российский рынок скоро выйдет новая модель – Chevrolet Cobalt», - заявили изданию «АвтоСреда» в российском отделении Chevrolet.   

Однако на сегодняшний день в салонах дилеров марки еще можно приобрести седан, хэтчбек или универсал Lacetti по цене от 462500, 462100 и 517200 рублей соответственно. Модель доступна с двигателями объемом 1,4 или 1,6 л.

Напомним, российские продажи Chevrolet Lacetti стартовали в 2004 году. Преемник Lacetti – седан Chevrolet Cobalt – был впервые представлен российской публике в конце августа этого года на Московском автосалоне. В продажу новинка поступит в начале следующего года, ее цены и комплектации пока не объявлены.

23.10.12 «АвтоСреда»
 
Загрузка...