Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Nissan отзывает в США 14 тысяч автомобилей из-за дефекта в системе крепления деталей

Японский автопроизводитель Nissan Motor отзывает 13,9 тысячи автомобилей Altima из-за обнаруженного дефекта в системе крепления деталей. Сервисная кампания коснется исключительно машин, реализованных на рынке США в период с 10 мая по 26 июля 2012 года.

При сборке некоторых из этих машин были допущены отклонения от спецификаций. Результатом этого стало неудовлетворительное закрепление болтов в системе рулевого управления, сообщили в Национальной администрации по контролю безопасности на дорогах США.

Автомобили Altima пользуются в США большим спросом, отмечает AutoNews.Ru. На их продажи с сентябре текущего года приходится 27% от общего объема продаж Nissan. В 2011 году было реализовано 234 тысяч таких автомобилей.

23.10.12 AutoNews.Ru
Метки: сша, отзыв, nissan
 
Загрузка...