Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Lincoln создает собственный дизайн-центр

Компания Lincoln впервые за последние 40 лет создает собственный дизайн-центр. Коллектив специализированной студии должен будет создать к 2015 году четыре модели и попутно разработать новую фирменную стилистику дизайна для марки Lincoln.

В руководстве концерна Ford, куда входит компания Lincoln, заявляют, что намереваются привлечь к работе в дизайн-центре самых талантливых специалистов, чтобы обеспечить продвижение марки на рынке. Ожидается, что коллектив студии составят около 150 сотрудников, сообщает Авто.Вести.Ru. Разработка новых экстерьеров и интерьеров дизайнерами, работающими бок о бок в одном месте, позволит сделать будущие новинки Lincoln более гармоничными, считают в компании.

Первым образцом нового дизайнерского языка Lincoln должен стать серийный MKZ, построенный на платформе Ford Fusion/Mondeo. К 2015 году планируется выпустить еще несколько новых моделей, однако в Lincoln пока не говорят, каких именно. Известно лишь, что эти новинки должны обеспечить возвращение марки в список лидеров премиум-сегмента.

Добиваться этого в Lincoln собираются не только за счет переосмысленного дизайна, но и посредством предоставления новых, необычных опций. В частности, серийный MKZ получит самую большую в классе панорамную крышу, площадь остекления которой достигнет 1,41 кв.м.

23.10.12 Авто.Вести.Ru
Метки: дизайн, lincoln