Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

АВТОВАЗ будет выпускать полноприводный кроссовер

Lada_XRAY.jpg

Стали известны новые подробности о перспективных вазовских моделях – BM-Hatch и его внедорожной версии B-Cross.

«Эти автомобили – новое предложение в модельном ряду Lada. Кроссоверы и внедорожники очень популярны в России, у этих автомобилей большой потенциал – достаточно посмотреть на развитие Lada 4х4. Что касается B-Cross и BM-Hatch, то в одном случае речь идет о полноприводной версии, а в другом – о переднеприводном автомобиле», - цитирует исполнительного вице-президента по производству и техническому развитию АВТОВАЗа Юга Демаршелье издание «АвтоСреда».

Новые модели еще не были представлены официально, информации о них крайне мало. Известно лишь, что АВТОВАЗ уже приступил к реализации этих проектов, предполагается, что Lada B-Cross и Lada BM-Hatch появятся в 2015-2016 гг. Вероятно, в дизайне автомобилей будут применяться стилистические черты концептуального кроссовера Lada XRAY, мировая премьера которого состоялась в конце августа на Московском автосалоне.

«Когда мы решили сделать этот концепт-кар [XRAY – Ред.], нашей основной задачей было показать людям, как может выглядеть Lada. Это в первую очередь касается кроссоверов, которые планируется выпускать в будущем. Мы получили позитивную реакцию на автосалоне, и следующий шаг – производство реальных автомобилей Lada, в основе дизайна которых будет эта ДНК стиля», - сообщил Юг Демаршелье.

23.10.12 «АвтоСреда»
 
Загрузка...